El arroz se ha cultivado aquí desde hace siglos. Hay una variedad particular llamada ‘Bomba’. Este es un arroz blanco de grano corto, que duplica o triplica su volumen, absorbe la humedad sin descomponerse y es perfecto para el plato de paella.
Un artículo reciente en El Guardián puede sorprender a los aficionados del plato. El artículo describe un brazo robótico y una parrilla automática ¡para hacer una paella mejor!
Es fácil, solo agrega el caldo de arroz, sofrito y mariscos. Déjelo solo y el brazo robótico conectado a una estufa computarizada hará el resto. El arroz no se quemará, la cantidad correcta de ingredientes se utilizan y estará ahí en todas las eventualidades.
La paella tradicional valenciana contiene judías verdes, arroz de grano, guisantes, aceite de oliva y caldo de pollo, conejo, pollo o pato. El color amarillo es de azafrán. La Paella de mariscos sustituye la carne por mariscos como bogavante o mejillones.
Nuevos aditivos como el chorizo, como lo sugiere Jamie Oliver en su recetario, no fue bien recibido en España.
Valencia es una ciudad fantástica . Tome el autobús número 25 desde La Ciudad de las Artes y Ciencias y en 25 minutos estará en el parque nacional. Puede ver los campos de arroz, tomar el sol en las playas, tomar un bote por el lago y por supuesto probar la verdadera paella en el pueblo de El Palmar.
Espero que el brazo robótico mejore aún más la paella. Hay ahora un emoji de paella disponible para enviar a los amigos a tu ¡próxima fiesta de paella!