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Los super esparcidores -por Chris

En estos días, una gran cantidad de nuestros untables vienen en tarrinas, ya sea como mantequilla, margarina o alguna saludable hecha de aceitunas o verduras.

No es de extrañarse de que la forma por la cual  la gente saca el untable de la tarrina haya sido objeto de mucho debate, investigación científica y hasta de abuso por las redes sociales (ciberabuso). 

Aparentemente hay 4 tipos principales:-

1. Aquellos que raspan con cuidado de la capa superior.

2. Aquellos que raspan un lado hasta el fondo de las tarrinas.

3. Aquellos que apuñalan, y

4. Dios no lo quiera, los que usan cuchara!

Escribiendo en la respetada revista científica, Culinary Psychology Today, el Dr Strabismus de Utrecht, un conocido criminólogo forense, nos dice que la forma que accedemos a nuestras pastas untables puede dar una visión de nuestras personalidades.

Usando la numeración anterior se nos dice que:-

El tipo 1 indica que es una persona tranquila, bien ordenada, madura, muy inteligente, pero  probablemente tendrá  problemas con los idiomas modernos.

El tipo 2 indica que tiene problemas de ansiedad por separación, que probablemente se derivan de la infancia.

El tipo 3 indica que eres claramente capaz de asesinar a tu abuela. y

El tipo 4, actualmente no está clasificado pero tiende indicar una personalidad  desquiciada.

¿Qué tipo eres?