Siempre me impresiona cuando Richard Walker, Director General de Iceland Foods, es entrevistado. Aparece regularmente en programas de noticias / actualidad. Con la actual crisis del costo de vida, lo estamos escuchando y viendo con más frecuencia. Si bien está instando al gobierno a hacer más para ayudar a los hogares con dificultades, cree firmemente que las empresas también deben hacer lo que puedan. Una de sus iniciativas me llamó la atención.
Iceland Foods se ha asociado con el proveedor de energía Utilita para educar a los consumidores sobre las formas más eficientes de cocinar alimentos. Al mismo tiempo, esperan a largo plazo, cambiar nuestros hábitos de cocina.
“Para lograr esto, estamos promoviendo el uso de una 'Freidora de Aire' para cocinar alimentos porque esta es una alternativa mucho más barata a los métodos de cocción convencionales”.
¡Investigué un poco sobre las freidoras de aire y descubrí lo suficiente como para convencerme de invertir en una! Algunas de las ventajas incluyen:
• Cocina más saludable con muy poco o no aceite requerido
• Eficiencia porque no se requiere precalentamiento, espacio más pequeño para calentar
• Rápido con comida cocinada en aproximadamente la mitad del tiempo de un horno
• Versátil porque muchos pueden asar y hornear alimentos
Ahora soy el orgulloso propietario de la Freidora de Aire dual Lakeland y el sábado por la noche disfruté de una deliciosa comida de pasteles de pescado y papas fritas.